Сейчас на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн
Просмотры материалов : 682650

Также смотрите

Для рецепта Вам потребуется:


• 250 г фарша
• 350 г картофеля
• 125 г моркови
• 125 г лука
• 1,5 ст.л. панировочных сухарей


• 1-2 лавровых листа
• соль
• перец черный молотый
• перец горошком
Внимание! Для четырехлитровой кастрюли ингредиентов нужно взять в 2 раза больше.
Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.  Лук мелко покрошить.  Морковь натереть на крупной терке.  В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.  В кипящую воду добавить картофель.  Добавить лук.  Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.  Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.