12 Сентября 2009
Для рецепта Вам потребуется:
• 250 г фарша
• 350 г картофеля
• 125 г моркови
• 125 г лука
• 1,5 ст.л. панировочных сухарей
• 1-2 лавровых листа
• соль
• перец черный молотый
• перец горошком
Внимание! Для четырехлитровой кастрюли ингредиентов нужно взять в 2 раза больше.
Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.