Укрепление волос в домашних условиях

Сейчас на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн
Просмотры материалов : 682548

Также смотрите

Шампунь для лошадей актуален! Ну а если нет возможности его купить, тогда воспользуйтесь домашними рецептами по уходу за волосами. Ниже приведены эффективные рецепты для того, чтобы вернуть волосам былую роскошь и

красоту.

Ополаскиватель для тусклых волос

Смешайте 1 ст. ложку чая и 1 ст. ложку мяты и залейте 1 литром кипятка. Настаивайте 15 мин. Затем процедите и остудите. Ополаскивайте волосы полученным настоем.


Маска при выпадении волос

Для этой маски потребуется по 1 ч. ложки мёда, репейного масла и жидкого мыла, а также сок головки репчатого лука. Тщательно перемешать все ингредиенты, нанести на волосы и надеть шапочку, обернуть полотенцем на 2 часа. 

Маска для лечения и блеска волос

Для этой маски необходимо взбить 1 яйцо и 50 мл пива. На мытые волосы нанести полученную смесь, обернуть голову пленкой и укутать полотенцем на 30 минут.

Шампунь-маска для укрепления корней тонких волос

Необходимо взять по одному стакану соли, меда и коньяка. Тщательно перемешать и перелить полученную смесь в банку. Будущую маску необходимо поставить в темное место на 2 недели для настоя. Смесь наносят на волосы, оборачивают голову пищевой пленкой и укутывают полотенцем и держат 1 час. Курс лечения 2 недели. Маску можно использовать вместо шампуня.

И список завершает,
Чудо-маска для роста волос


Необходимо взять 1 ст. настойки стручкового перца (перцовка), 2 ст. ложки подогретого касторового масла и 2 ст. ложки любого шампуня. Все ингредиенты перемешать. Маску следует наносить ватным тампоном только на проборы. Не втирать! Полученная смесь вызывает приток кроки к коже головы, питает луковицы волос. Маску следует выдержать 1 час. Будьте осторожны, чтобы перцовка не попала в глаза.

Маска от выпадения волос

Необходимо крупную поваренную соль втереть во влажные волосы и выдержать 1 час либо на чистые влажные волосы нанести по проборам столовую соль, покрыть голову полиэтиленовой шапочкой и выдержать 15 мин. Эту процедуру рекомендуется делать каждый раз после мытья головы. И помните, что любые маски рекомендуется делать курсами.