Антицеллюлитные обертывания моркой грязью

Сейчас на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн
Просмотры материалов : 682535

Также смотрите

Морская грязь является не только кладезем солей, минералов и биологически активных веществ, но и аналогом скраба. Кроме того, она активно

вытягивает из кожи жир и шлаки.

Для борьбы с целлюлитом морская грязь наносится на тело и обертывается пищевой пленкой для того чтобы создать «эффект сауны». Глубокое прогревание тела позволяет полезным веществам эффективнее проникать в кожу, выводить токсины и активизировать кровообращение.

Смойте грязь с помощью контрастного душа с сильным напором воды. Эта процедура улучшает тонус сосудов, благотворно влияет на кожу и нервную систему. Вода не должна быть слишком холодной или слишком горячей.

Затем нанесите на тело крем для тела и займитесь массажем. Массировать руки и ноги следует от периферии к центру, то есть от кистей к плечам и от стоп к бедрам, а грудь и спину в обратном направлении – от центра к периферии.

Антицеллюлитные обертывания с морской грязью усилят кровообращение, ускорят обмен веществ, будут способствовать выведению токсинов из клеток всех слое кожи, тонизируют кожу, придадут ей эластичность и упругость.

Грязь можно также смешивать с водорослями, каолиновой глиной, натуральными эфирными маслами лимона и душицы, экстрактом конского каштана или полевого хвоща.