Сейчас на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн
Просмотры материалов : 682658

Также смотрите

Для рецепта Вам потребуются:

- соус терияки - 4-5 ст.ложка
- свинина – 400 г


-кунжутное масло - 2 ст.ложка
- для украшения: семена кунжута
- зеленый салат
- свежий огурец

Способ приготовления рецепта:
Свинину нарезать тонкими полосками, сложить в миску и полить 3-4 ст.л. соуса терияки. Перемешать и оставить на час, перемешивая 1-2 раза. Нагреть сковороду, добавить кунжутное масло, слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить, периодически встряхивая сковороду, в течение 2-3 минут до подрумянивания. Полить маринадом (добавить еще 1-2 ложки) и оставить на огне еще на 3-5 минут, пока большая часть маринада не выкипит. Посыпать кунжутом. Подавать с рисом, зеленым салатом и свежим (можно маринованным) огурцом.